宇宙阴谋论:为什么外星人飞碟频频坠毁

chifeng | 发表时间 2017-09-11 18:08
字体大小:

   外星人经常造访地球,这已经是不争的事实。并且每次到来都会留下点记号,可是也有失策的时候,由于一些突发原因导致飞碟无故坠毁,并且有记录这一现象的相应案件。

  可是究竟是什么原因使飞碟坠毁,难道外星人也会犯些愚蠢的错误吗?

  说起飞碟学,失事现场清理是一个很重要的话题。获得飞碟及外星人关键证据的可能性对于很多研究人员来说就像圣杯一样,可是结果证明它们同样扑朔迷离。

  说起飞碟学,失事现场清理是一个很重要的话题

  显而易见的是,大量的间接证据均导向UFO坠毁的现实及政府军队随后的现场清理。这个问题具有很大的伪科学成分,人们以政府玩弄阴谋来解释公开证据的缺乏,因而使二者都不明朗。

  大量的间接证据均导向UFO坠毁的现实及政府军队随后的现场清理

  与此同时,飞碟坠毁现场清理出外星人的一长串统计数字就足以说明飞碟学的问题往往出于推测。如果没有支持性证据,这些资料看上去就是瞎猜:1947年7月22日,美国新墨西哥州罗斯韦尔,4具尸体;1948年2月7日,美国得克萨斯州拉雷多之南,1具尸体。

  1948年2月13日,美国新墨西哥州阿兹特克,12具尸体;1950年9月10日,美国新墨西哥州阿尔伯克基,3具尸体;1952年,挪威斯匹次卑尔根岛,2具尸体。

  1952年8月14日,美国内华达州伊里,16具尸体;1988年11月,阿富汗,7具尸体;1989年5月,南非,2名幸存者;1989年7月,西伯利亚,9名幸存者。这些信息说明:罗斯韦尔事件的日期不正确;外星人1953年造访地球运气不好,也许这一年有一种新型反飞碟导弹开始服役;美国西南很容易发生这类灾祸;我们的外星亲戚还挺喜欢串门的!

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2