分分钟就要小命 世界十大最凶狠的陆地动物

2B青年 | 发表时间 2017-09-11 18:00
字体大小:

    陆生生物中不乏凶狠的捕食者,在自然界数千万年的筛选和进化中,这些食肉动物变得十分凶狠,即使是人类遇上也一样会有生命危险,下面我们就一起来看看世界十大最凶狠的动物吧。

  1、尼罗河湾鳄

  80年代发现鳄鱼最大体长达9米重近6吨,传说中最大的有12米长,但现存大型种类鳄鱼体长4.5米以上重约1000kg以上。颚强而有力,长有许多锥形齿,腿短,有爪,趾间有蹼。尾长且厚重,皮厚带有鳞甲。

  2、犀牛

  它们体长2.4-5米,肩高1.15-2.4米,重600-5200公斤,是现存仅次于大象的第二大陆生动物。犀牛脚短身肥,皮厚毛少,眼睛小,角长在鼻子上,一般为60-100厘米;白犀的角最长可达158厘米

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2