地球上最恐怖禁地:人类置身其中难逃一死

冷不丁 | 发表时间 2017-09-11 17:55
字体大小:

  难免一死 探秘地球10大恐怖旅游禁地

  1、印尼爪哇谷洞

  印尼爪哇谷洞是印度尼西亚一个诡秘危险的山洞。此谷中有6个大山洞,洞呈喇叭状,都是大陷阱。被认为是经过也可能遇难的死亡之洞。

  印尼爪哇谷洞最为恐怖奇异。此谷中有6个大山洞,洞呈喇叭状,都是大陷阱。不用说“误入”谷洞者性命不安,就是保持距离者也难幸免。 

印尼爪哇谷洞

  当人或者动物从洞口经过时,会被一种强大的吸引力“拖入”谷洞而被吃掉。就是离洞口还有6至7米距离,也会被魔口“吸”进去,一口吞下。据当地人讲述,谷洞里已是白骨累累,难以分清哪些是人骨,哪些是兽骨。 

印尼爪哇谷洞

  有很多人来到爪哇谷洞探险、勘查,但是无一例外地饮恨当场,在这里失踪的人数也随着时间的推移不断增多。根据一些科学工作者的说法,爪哇谷洞本身就带有强大的磁场,它会干扰大部分设备正常工作,甚至是让一些精密仪器彻底报废掉。

  而且这个磁场仅限于这个大洞穴附近,只要离洞穴或是洞口稍微远一些,这个强大的磁场就会消失,至于为什么会这样,没有人知道。

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2