十大怪诞医学发现 喝咖啡容易见亡灵

开心的傻瓜 | 发表时间 2017-09-11 17:54
字体大小:

  过山车可治疗哮喘、热恋无异于糟糕的强迫症、爱喝咖啡的人有可能会看到亡灵……这听起来感觉非常怪异,并且有些荒谬,但这却是一些科学家辛苦钻研得出的“医学发现”。以下是被评为十大最怪诞的医学发现:

  “觉得自己有脚臭的人就有脚臭,觉得自己没有的人就没有”
  人们的脚底或多或少地残留着汗水和细菌,但是你的脚臭程度的主要因素取决于你的感受如何。1992年,日本横滨市资生堂研究中心的几位研究人员以其创新性研究——“脚臭化合成份说明”,赢得了搞笑诺贝尔奖。他们在研究中取得了具有启发性的论断——觉得自己有脚臭的人就有脚臭,觉得自己没有的人就没有。


上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2