英国曝离奇UFO事件:大量动物被吸干血液

小怪兽呜呜 | 发表时间 2017-09-11 17:52
字体大小:

   UFO事件长时间都受到很多人的关注,这些事件的真假究竟是什么样的依旧是不得而知。虽然也有不少人都在讨论有关UFO事件的详情,也有人开始回溯UFO事件发现的全部过程,究竟这一切的背后隐藏了怎么样的一个秘密呢?

  1987年,生活在英国约克郡Ilkey Moor镇的警官菲利普-斯宾塞正在住宅附近的荒地里漫步,当时他手持照相机,希望能够在荒地里拍摄到神秘的光线。当时他使用指南针来指引方向,在穿过一片浓雾朝向岳父住宅的途中,他突然看到一个体形较小的奇特生物,它看上去正在朝他招手。斯宾塞立即举起照相机对它进行拍摄,最后这个神秘生物转身跑走,消失在清晨的浓雾之中。

  这个神秘生物转身跑走,消失在清晨的浓雾之中

  斯宾塞随后追逐了这只神秘生物一段距离,令他震惊的是他在神秘生物消失的方向发现一个巨大的UFO升空起飞。之后他返回镇子将拍摄的照片冲洗出来,最终他发现自己有一个小时失去记忆,他的手表停止了,指南针指示南方,但实际方向却指示北方。

  在2000年的四月,智利的北部出现了一些超自然的活动,能听到一些奇怪的叫声还有至少三十个动物(包括猪、鸭和狗)被发现完全用尽了血,那么就只有一种解释了,他们被传说中的“夜鹰”袭击了,这些袭击活动正好与日渐增多的飞碟活动相吻合,一个缉毒直升机上的警察发现了一束奇怪的灯光,就把他们认为是从一个秘密着陆带发出的信号,但是最终他们发现的只是一个大大的三角形的烧痕在地面上,一个类似的三角也曾在附近的地方发现。

  类似的三角也曾在附近的地方发现

  现代UFO 的历史并非如许多评论家认为的那样始于1947年,而是在更早的1880年左右,当时正值工业革命的巅峰时期。那么,西方科学技术的快速发展与同期出现的神秘飞行物之间是否有某种关联?

  事实上,UFO出现的时间还要更早,《圣经》中就有关于超自然生物驾驶飞行物体的隐秘记载。不过,这类现象大量出现的最明确的时间段,应该是1880年至“二战”这段时期,现代UFO历史也始于此时。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2