世界上十大最奇葩的住处:万丈悬崖上都能住人

小新 | 发表时间 2017-09-11 17:43
字体大小:

   你有见过悬崖上的房子吗?你有见过河中央的房子吗...小编带你一起盘点世界上最奇葩的住处。看得让人目瞪口呆,不得不佩服这些人的奇思妙想啊!看完下面的内容,我估计你会对世界上的奇葩简直又将会有一个新的认知,废话不多讲下面就来盘点世界上最奇葩的住处。

  一、屹立在河中的房子

  看上图,这样的房子你敢住吗?盘点世界上最奇葩的住处,这个确实够奇葩啊!湍急的河流上,一个小小的岩石上都能做一个房子,简直是逆天了小编想问句你不怕死吗?据说这个房子是建造于塞尔维亚的90世纪60年代,至今已经都有50年的历史了,现在里面都还有人住,简直是胆大包天啊!

  二、石头中的房子

  看到这个没有?这是吧石头给“炸”了然后在里面做的一个房子吗?这设计简直是吊炸天啊!真想这个创造出这个房子的人是谁,是怎样在石头中做房子的。盘点世界上最奇葩的住处,石头中的房子有没有震惊到你?

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2