令人叹为观止的十大上帝之眼:每一个都很大

潘多拉 | 发表时间 2017-09-11 17:37
字体大小:

   近日美国宇航局公布了哈勃望远镜拍摄到木星大红斑的最新照片,如同一个巨大的眼睛正在“盯着你”看。就像是“上帝之眼”一样,颇为神秘。今天小编就带大家来盘点下地球上让人叹为观止的“上帝之眼”,所谓“上帝之眼”:一是指人类在开采矿石时挖掘出的非常巨大的矿洞,二是指在地球表面自然形成的壮观洞穴。你想啊,除了上帝之外,谁还会有那么大的“眼”捏?对伐。

  10、智利Chuquicamata铜矿坑

  位于智利Antofagasta地区东北250公里处,海拔2800米,属于露天矿,为智利最古老的铜矿,该矿坑深达850米,虽然它并不是世界上铜矿储藏量最大的矿场,但却是目前全球生产铜最多的矿场。

  9、俄罗斯乌达奇纳亚钻石矿洞

  这是一处钻石矿,于1955年被发现,现已被挖掘600米深。据悉,矿主计划将于明年停止采矿。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2