鸡身上的这4个部位 再喜欢也别吃!可能会致癌

红围巾 | 发表时间 2017-09-11 17:10
字体大小:

   鸡肉,是餐桌上最为常见的一道菜。逢年过节的时候,家家户户也少不了吃它,清炖鸡、白斩鸡、香酥鸡、辣子鸡......鸡肉的吃法很多,但是鸡身上这些部位要慎食,你知道吗?关于吃鸡的疑问,人们也有不少。

  鸡身上这些部位慎食

  1.鸡屁股。除了含大量脂肪以外,鸡屁股还聚集了很多淋巴组织,这些淋巴中暗藏许多有害物质,例如病菌、病毒、致癌物。

  2.鸡脖子。鸡脖子,腺体集中的部位。最好将鸡皮剥下,把肉眼能看到的小肉疙瘩去掉后再加工。

  3.鸡皮。鸡皮中脂肪和胆固醇含量丰富,易致肥胖,诱发高血压、高血脂、糖尿病。肥胖和“三高”患者,建议将鸡皮剥下后用水慢慢熬,熬成鸡油后可在汤类、混沌中放一些,能起到调味作用。

  4.鸡肝。鸡肝含胆固醇较高,吃的时候也应该适可而止。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2