多重宇宙会是什么样的?或许存在另一个你!

小轩 | 发表时间 2017-09-10 13:16
字体大小:

   宇宙的外面是什么?这个问题让许多人费解。有科学家曾这样回应,宇宙像无限多的泡泡,每个泡泡相当于一个无限大的宇宙,地球就包含在其中一个泡泡中,这样的宇宙被称为多重宇宙。既然宇宙不只我们这一个,那么其它的宇宙,可能会是什么样的呢?

  如果我们能够拜访其它宇宙,或许会发现,有些宇宙的自然法则完全不同,甚至我们所知的物质都不可能存在。比如,在多重宇宙的某些宇宙,或许没有光线或物质,或是任何可辨识的事物。还有某些宇宙的特征可能会让我们觉得熟悉,但那里的生命形态完全不同,或许是用我们觉得很诡异的方式沟通。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2