盘点世界上最惊艳壮观的十大瀑布 美不胜收

冷不丁 | 发表时间 2017-05-23 11:55
字体大小:

   伊瓜苏大瀑布:世界上最宽的瀑布。当地的瓜拉尼语意为“大水”,是由位于巴西巴拉那州和阿根廷边界上的伊瓜苏河落入巴拉那峡谷形成的瀑布,两国以此为界。该地属热带气候,植被茂盛。在阿根廷和巴西观赏到的瀑布景色截然不同。1984年,伊瓜苏瀑布被联合国教科文组织列为世界自然遗产。

  尼亚加拉大瀑布:尼亚加拉大瀑布横跨了加拿大与美国的国境线,是世界第一大跨国瀑布。尼亚加拉瀑布以美丽的景色,巨大的水利发电能力和极具挑战性的环境保护工程而闻名于世,是非常受游客欢迎的旅游景点。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2