未解之谜 地球上的那几次几次神秘爆炸

bitgh | 发表时间 2017-05-12 12:17
字体大小:

  苏联西伯利亚,广袤,深远,寂静,无边无际的原始森林在宁谧中自生自灭。

  1908年6月30日,一次猛烈的爆炸打破了这亘古末变的沉寂。爆炸发生在通古斯的塔伊加地区上空,一个耀眼的火球朝地面直冲过来,瞬间,6000平方公里的森林被一截为二,巨大的声响传到了1000公里之外,紧接着便是腾空而起的烈焰,浓烟一直升到20000米的高空,一朵蘑菇状的云“盛开”在通古斯上空。据推算∶这次爆炸的威力是广岛原子弹的1000倍。到底是什么原因引起了这场骇人听闻的天灾呢?

  从1921年起,苏联科学家库列克三次率领考察队奔赴现扬实地考察呈现在他面前的是∶所有的树木都倒下了,烧焦了,全然没有一点森林的特征。50厘米到l米粗的大树像芦苇一样从中间折断。库列克还观察到所有的树木都是以“爆炸”的中心为轴,呈放射状倒伏,所有倒伏的树梢都指向外侧。库列克认为,这一切都可能是陨石造戚的,但他历尽干辛万苦,在爆炸中心始终没有发现陨石!

  卡萨耶夫是苏联的物理学家,l945年l2月他访问了日本的广岛,当时美国的原子弹刚投下4个月,看到这一片废墟,卡萨耶夫毛骨悚然地想起了通古斯。经过科学家们检测通古斯宅广晶有惊人的相似之处。如∶距爆炸中心{8公里处,树木因光辐射起火;离爆炸中心200公里处,看到很强的光;爆炸后树木年轮所含放射性物质远远超过常量;而且树身烧焦,屹立不倒,人们怀疑这是一场核爆炸。

  科学家算出了那个火球飞向通古斯的速度为2400-3600公里/小时,因此断定,它是一个人造物,因为一般陨石、慧星进人大气层,时速不会低于每小时4万公里。至于爆炸物的轨道,看法却截然相反,索罗托夫等人认为由东向西,阿斯坦波维奇等人则主张由南向北,而且都有数十个非常可靠的目击者和科学验证。于是,我们推断,这是一个人为控制的飞行物。因为无人操纵的飞行物不可能在飞行途中改变方向。

  我国明朝天启六年(公元l626年)5月30日,当时的京都--北京王恭厂一带发生了一次巨大而又离奇的灾变。

  当日上午,天色明亮,忽然一声巨响,恍如山崩地裂,顿时天昏地暗,狂风骤起,人畜,树木,土石,砖瓦冲天而起,形成蘑菇云,然后又随风飘下。这一场由人、兽、木石组成的怪“雨”,纷纷扬扬,足足下了两个钟头。石驸马大街的2500公斤重的大石狮子,居然飞出五里之外的顺城门处。巨大的木头。从京城飞到l80里之外的蓟县。东至顺城门大街,北至刑都街。方圆十三里范围内,毁房数万间,死伤2万佘人。尤其以王恭厂一带为甚,死尸横陈,臭气熏天,残垣断壁,触目惊心。

  最令人惊骇的是∶不管是男子还是妇女,灾变后尽皆裸体、寸缕不挂。

  这一现象是古今灾变中绝无仅有的情况。那些农物跑到哪儿去了呢?农服飘到西山,挂在树梢∶昌平教场,器皿、衣物、首饰成堆。

  这次灾变是不是地震造成的?不是,如果是地震造成如何解释“尽皆裸体”、“是褫夺衣帽”?再说,地震是不会使皎洁的天色变得昏暗如夜的。

  这次灾变是不是“火药库”爆炸引起的?也不是,

  一,古时的黑火药,不可能具有如此巨大的威力的。

  二、古籍中明确记载着“不焚寸木”,“无焚烧之迹”。

  三、明天启年间,王恭厂是军队的“后勤部”,根本没有什么火药库。

  187l年10月8日,正是星期天,芝加哥沉浸在一片歌舞升平的欢乐之中。突然,尖啸的消防警报响起,城东北的房子起火了;紧接着,第二个火警从离第一个火警三公里外的圣巴维尔教堂传来了。随后,火警从四面八方,频频传来,消防队惊慌失措,东奔西突,顾头顾不上尾了。这时,火借风势,越来越猛,一个半小时后,芝加哥全城陷于熊熊火海之中。市民们冲出房屋,在大街上乱窜,与车、马争路,又不知被踏死多少!

  在同一个晚上,密执安州,威斯康星州,内布拉斯加州,堪萨斯州,印第安纳州的一些森林、草原,也都神秘的发坐了火灾。

  最奇怪的是城内的一座大理石像也被饶熔,一座金属的造船台,也被烧结成团,但附近并没有足以形成烧熔金属火力的建筑物。

  有几万人侥宰逃出火海,又离奇地倒毙在郊区公路上。尸检鉴定∶死亡与火烧无关。

  多头起火,超常高温和无名死亡,芝加哥大火留下了不解之谜。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2