美国老兵沉默44年 报告亲历神秘UFO调查行动

六卖神剑 | 发表时间 2017-03-20 13:43
字体大小:

  近日,美国外星人调查组织MUFO N接收一名自称美军老兵参与UFO调查经历的报告。报告者讲述,1971年7月至少有500名军事人员参与一次新墨西哥州沙漠UFO调查事件。

  想像图:飞碟和外星人的沙漠

  这名未透露姓名的目击者表示,1971年参与的5小时神秘军事活动将一直困扰着他,直到他去世。M UFON(美国联合UFO网络)已经将其报告列为「未解决」案例,并对其进行调查。

  报导说,该名男子现在一定至少60多岁了。他打破44年的沉默,在一周前向MUFON描述,1971年7月,他在得克萨斯州布利斯堡的美国陆军航空自卫队服役。一天,他们被派往新墨西哥州的罗斯韦尔西部沙漠进行「军事演习」。在那里,他得知他们兵团参与的军事行动与1947年的罗斯威尔事件有关。

罗斯威尔事件发生(神秘51区)的google地图位置

  他说,参加这次行动人员有500人,夜间两次遭遇UFO。他说:「第一个UFO从北方飞来,停了下来。另一个从西边飞来。在接下来的五个小时,这两个UFO一直在邻近地区进行着怪异的飞行。」

上一页 123下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2