埃及沙漠现奇形怪状物体 形状疑似UFO

铿锵玫瑰 | 发表时间 2016-07-13 14:56
字体大小:

   据英国媒体4月7日报道,日前,谷歌卫星地图在埃及沙漠发现一个奇形怪状的物体,因其疑似UFO而引起飞碟猎人的大量猜测。

  此物体位于首都开罗东边的一片荒地上。形状奇特,结构复杂,两个长长尖尖的建筑物周围环绕着神秘的圆圈,极具未来主义设计感。

埃及沙漠发现一个奇形怪状的物体

  针对它的用途已有广泛讨论,有人甚至认为它与UFO有关。外星人搜索组织Secureteam10承认此建筑物的存在,认为它是UFO目击视频的来源,也是政府掩饰在星球内外发生的外星人活动的来源。该组织已将视频发布到YouTube上。

埃及沙漠发现疑似UFO物体

  网友们对此猜测纷纷,众说纷纭。怀疑这是埃及政府的UFO秘密基地,或者是核电站、沙漠农场、地下基地、导弹发射基地。

  有网友表示“这让我想到了《星球大战》。”因没有任何解释,也有网友质疑它的存在,“就在高速公路旁边,它能有多秘密?”

上一页 123456789下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2