苏联军队从坠毁飞碟内捕获外星人婴儿

小轩 | 发表时间 2016-02-24 17:31
字体大小:

  据外电报道,苏联当局至今对发现了外星人这一惊人事件严格保密,怕引起世人惊恐。但是他们私下向美国作了通报。一位不愿透露姓名的五角大楼的高级官员称:“我们有根据相信,在美国和苏联领土上存在着外星人和他们的基地。重要的是,我们终于和我们共同存在的外星人面对面遭遇了。克里姆林宫向我们提供了外星人的照片和其身体构造的详细材料。”

  这一事件是由UFO在苏联连续出现所发生的。一次,一个闪亮的红球在苏联的一个城市公园降落,从中走出了两个高大的长有3只眼睛的外星人和一个机械人。其中一个外星人用激光枪向一个站在附近的儿童发射,使那小孩暂时消失直至外星人离开后才出现。整个事件过程中有26个苏联人失踪。苏联的雷达站追踪到外星人飞船降落在西伯利亚和阿拉斯加他们的基地中。卫星照片显示,在西伯利亚和阿拉斯加的荒野中有一个银色的圆点。于是,苏联派遣一个精干的突击队和科学家前往调查。

外星人飞船降落在西伯利亚和阿拉斯加他们的基地

  一位参与此事的苏联高级军官叙述说,当他们的直升飞机降落在冰天雪地的西伯利亚时,他们便可以看到远处有一个巨大的银色圆点。遗憾的是,外星人觉察到有人来,便立刻离开。突击队员们惊奇地发现,一人巨型耀眼的球从那圆点顶部突然腾空而起,消失在空中。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2